乐视网2017年预亏116亿 持续遭受5个一字跌停-西部网 陕西消息网

  •   1月30日晚间,乐视网宣布了2017年年度事迹预报,预计乐视网2017年将亏损116亿元,较上一年度的盈利5.55亿元大幅下滑。

      布告称,呈文期内,因为持续受到关联方资金缓和、流动性风波影响,社会舆论连续发酵并一直扩展,对公司名誉跟信誉度造成较大影响,公司的广告收入、终端收入及会员收入等业务均呈现较大幅度的下滑。同时,公司日常经营本钱(如CDN费用、摊提用度等)以及融资成本的不断增添,导致报告期公司经营性亏损约为37亿元。讲演期末,斟酌关系方债权风险及可收回性等因素的影响,经初步测算,公司预计将对关联方应收款项计提坏账筹备约为44亿元。报告期末,公司治理层出于谨严性考虑,对无形资产中影视版权、可供出卖金融资产等长期资产存在的减值危险进行辨认及断定,经初步测算,公司预计将对局部长期资产计提减值预备约35亿元。

      乐视网还表现,报告期内,公司非常常性损益预计约为国民币-9200万元。截至1月30日收盘,乐视网收报于9.05元,总市值为361亿元,流畅市值为230亿元。1月24日复牌以来,乐视网持续遭受5个一字跌停,累计跌幅达40,香港tm46特马分析网.97%,期间总成交金额仅有7017.94万元,总换手率仅为0.23%。

    编纂:

    相关的主题文章: